День единства

                Мерзопакостно всё в мире.
                Англосаксы в дуре власти,
                Вдруг наткнулись на кулак,
                Что им врезал по губам.

                Врезал мягко и не сильно,
                Возрождением своим,
                И сегодня...в день единства,
                Вновь лишь"мягко"приструнил.

                Всем единством от народа,
                Что войну не позабыл,
                И всю гниду англосаксов,
                Потихоньку и гнобил.

                Гнида в вошь не превратилась,
                И гниёт от власти сильной,
                Что им кровушку пускает,
                Своей волей им противной.
               ................................
                День единства.

               
               


Рецензии