Грустное

Я жить не могу без твоей души.
В ночи без тебя одной стонать...
Искать в своих снах средь лесной глуши,
Смотреть, ты онлайн, сообщений ждать...
Но так не могу!
И с тревогой вновь,
Не зная порой, что тебе сказать,
Писать бегу
Про свою любовь,
Пытаюсь хоть в мыслях к себе прижать...
Ты то заморожен,
И ждёт в ответ
Меня будто слабый кивок и привет;
То осторожен,
Ведь в прошлых годах
Твою любовь обращали в прах.
За что мне это?
Творец, пусть во сне
Он вспомнит, как раньше был нежен ко мне...


Рецензии