Обнять теплом

Когда входит в сердце печаль,
Кто-то должен обнять теплом,
Просто рядом быть, помолчать,
Зонт раскрыть тебе под дождём,
Приготовить горячий чай,
И укрыть от холодных ветров,
Когда мир внутри - пополам,
Кто-то может подставить плечо,
Чтобы тихо прижаться щекой
И молитвы в небо шептать,
Завернуть тебя в ласковый сон,
И с любовью, как море качать,
И целуя своей тишиной,
Солнце нежно в сердце вдыхать,
Это вовсе не чей-то долг,
Чувствовать всё без слов, понимать,
Это дружба, нежность, любовь,
Щедрость высшая - свет отдавать,
В счастье и в горе рядом с тобой
Будет только родная Душа…

03.11.2021


Рецензии