Над батальоном словно рок!

Над батальоном словно рок!
Разведка ночью не вернулась.
Пристрелян каждый бугорок,
И вновь атака захлебнулась.

Лежит пехота на снегу,
И головы поднять не может.
Снаряды кончились давно,
И "бог войны" им не поможет.

Приказ никто не отменял -
Плацдарм расширить нужно срочно.
Комбат солдат своих поднял:
Они прорвутся - это точно!

На карте - жизней миллион,
И не отменит штаб решенья.
Простой пехотный батальон
Опять решит исход сраженья...


Рецензии