Я как прежде люблю тебя!

Добрый вечер! Моя хорошая!
Вот сижу и грущу без тебя,
Жизнь была у нас ,в общем, хорошая,
Все мы жили друг друга любя...

Пили чай и встречались мы часто,
Пели песни, читали стихи,
И все были, наверное, счастливы,
Когда, рядом была с нами ты...

Но ушла и ,вдруг, всё изменилось,
Полетело у нас кувырком,
Как жалел я тебя, моя милая,
Словно знал, что случится потом...
 
Добрый вечер! Моя хорошая!
Вот сижу и грущу без тебя,
Жизнь пришла к нам не очень хорошая,
Не живем мы как раньше  любя...
лм
Не грусти! Я как прежде
люблю тебя!


Рецензии