Котик

Бегал котик по дорожке,
у него озябли ножки,
Подошёл он к маме -кошке :
"Мама ,мама ,пожалей ,
ты мне ножки отогрей,
и хотя бы на мгновение подними мне настроение.
Я тебе не дам скучать ,
буду с хвостиком твоим ,мамочка, играть".


Рецензии