Padre intro

Весь мир стал отделеньем ада,
Хозяин в нем ужасный Сатана,
И поклонившимся ему, дана была награда,
А остальным, их непокорность, вовек не прощена.

В нем стали править слуги Люцифера,
А адским баллом управляет Азазель,
И наступила дьявольская эра,
И в мире появилась ада цитадель.

Но в этой тьме восстали войны света,
Светые звуки вместе с ними родились,
Под Drum and Bass звучащий до рассвета,
Они в смертельной битве с Сатаной сошлись.

И были изгнаны из мира слуги ада,
Ничто их не могло уже спасти,
Как страшный сон он для всего дьяволиада,
Встречайте... Padre - главный убийца нечисти.


Рецензии