мы с вами будто журавли

 Сей новый век уже настал…
Дай, Бог, чтоб всё в нас было к счастью.
Но видно мир очень устал…
Мир не придёт никак к согласью.
У тех кто жили в прошлом веке
Остались лишь воспоминанья…
О любви…дружбе…человеке
В котором было состраданье.
Осталась преданная тяга
К той ностальгии, что жива…
Исчезла только лиш отвага…
В нас отобрали все права.
Мы с вами будто журавли,
Которым крылья обрубили.
Летать уже мы не смогли…
Но о полётах – не забыли.


Рецензии