Страница моя

Я радуюсь
каждому лучику солнца
и каждое утро
с улыбкой встаю.
Ведь жизнь,
как секундная стрелка
несется
и с новых сторон
я себя узнаю.

Мне нравится всё,
что до боли знакомо,
родные просторы,
леса и поля.
Там осенью скручено
сено-солома,
зимою укутана
снегом  земля.

А летом, люблю
любоваться на море
и слушать прибоя
загадочный шум.
Бог  создал природу
для нас априори,
чтоб мозг отдохнул
от мучительных дум.

А самый чудесный -
период весенний.
Земля расцветает,
а вместе с ней я.
И пусть в этой жизни
не мало течений,
весь прожитый опыт -
страница моя.


Рецензии
В Вашем стихотворении я слышу себя! Каждая строчка близка.

Ива Рини   26.05.2022 10:39     Заявить о нарушении