Возьми

Возьми.
Не возьму?
А как же любовь?
Ты хочешь сказать?
Стирай пальцы в кровь?

Ведь я не дарю.
Не стоило делать?
Отогреешь в ладонях.
И это лишь мелочь?

Ну если не хочешь.
Тогда не заставлю
Пусть будет оно,
Медленно плавлю

Никто и не чем,
Для чего и не нужно
Каждый себе,
Доставка услужлива

Не стоит терять,
Что не выпала сразу.
Полюбил я тебя,
И это не фраза


Рецензии