Bitard671 - Я Эльф, текст песни

Bitard671 - Я - Эльф, текст песни (ex Lurium Chance)

Куплет 1:
Все началось с того,
Когда мне провели интернет.
Всем своим друзьям
я очень быстро сказал: "Нет";
Зачем мне эти чудаки?
Зачем мне эти мудаки?
Ведь у меня есть Линейдж...

Ведь у меня есть Линейдж,
Ведь у меня есть Линейдж,

Припев:
Я - эльф,
Я - эльф,
Я - эльф,
Я - эльф,
Я - эльф,
Я - эльф.

Я - эльф,
Я - эльф,
Я - эльф,
Я - эльф,
Я - эльф,
Я - эльф.

Куплет 2:
У меня недавно
Нахуй сдохла бабка,
Но мне похуй на неё...
Я притворюсь больным,
И не пойду на поминки.
У меня будет рейд,

У меня будет рейд,
У меня будет рейд,
У меня будет рейд,
У меня будет рейд,

Припев:
Я - эльф,
Я - эльф,
Я - эльф,
Я - эльф,
Я - эльф,
Я - эльф.

Я - эльф,
Я - эльф,
Я - эльф,
Я - эльф,
Я - эльф,
Я - эльф.

Эту песню можно прослушать в ВК, Айтюнс, Спотифай, Яндекс Музыке и прочих популярных приложениях.


Рецензии
песня про онлайн мморпг

Битард671   03.11.2021 19:38     Заявить о нарушении