О Друге...

"Давно не слышал голос твой"


Не знаю, что произошло,
Какая кошка… пробежала между нами.
Быть может ты ?! Знаешь тот надлом,
Где  мы с тобою перегнули «палки».

Лет 25-ть не слышен голос твой,
А ведь друзьями назывались.
Давно не виделись и не общались
На перепутье жизненных дорог.

Исчезло все резко с горизонта
Уехал в чужестранные края.
Ни весточки, ни адреса-
Намёка не оставил,
Где ты и как твоя душа?

Давно не слышал голос твой
Со смехом и со смыслом,
Ну, отзовись же, друг ты мой
Я знаю, что живой …
И существуешь где-то.
...
P.S.
Дай пеленг маяка и берег твой,
И друг нашёлся 8 февраля 2020-го.


Юрий Гуров
 


18.10.2019 г.


       


Рецензии