О чем грустишь?

Моей любимой
Катерине Макаровой!

О чём грустишь всю ночь до самого утра?
Что счастлив был, когда с тобой была она,
Что без неё исчезли краски в небесах
И седина как снег пробилась на висках.
Что первый год, когда остался без неё,
Ты с кровью сердце выплакал своё
И до сих пор не помнишь как ты жил,
Что ел и пил, что делал и куда ходил.
Что лишь надежда не давала умереть
И от тоски всего за день сгореть.
Что её имя придавало жизни сил,
А облик в темноте всегда светил.
Что только об одном во снах мечтал
И письма в мыслях ей писал.
Что для тебя она осталась как была:
Твоя любовь и путеводная звезда.

03.11.2021


Рецензии