Нечаянная встреча

Разделит жизнь на "до"... и "после"...
Одна нечаянная встреча.
Когда ту девушку увидишь
В один дождливый хмурый вечер

Идут прохожие с зонтами,
Свет фонарей в огромных лужах.
Тогда еще не знали сами,
Что больше нам никто не нужен.

А если ты ее не встретишь,
То огорчаться не спеши...
Любовь, возможно, оказалась
В "слепом пятне" твоей души.


Рецензии