я бы бегал к тебе

Как в далёком безоблачном детстве,
жить могли с тобой по соседству,
я бы бегал к тебе вечерами,
когда муж с товарищем в баню,

но судьбу проклинаю старуху,
не тузов нам сдала, а непруху,
от тоски пью вино вечерами,
нашу юность по пьянке листаю.


Рецензии