Привязки

Похлеще сигарет и алкоголя
Привязки все граничат с болью.
К чему-то привыкаем и боимся потерять,
За что-то жизнь и душу готовы мы отдать.
Как не крути - мир чувств обычно иллюзорен...
Все смертны и обручены со своей судьбою.
За то, что человек порой цепляется,
Не может отпустить,
То, лишь привычки, Эго, что способно изменить.
03.11.2021


Рецензии