Мы бесконечная извечность

....;......;...;;;;...love..;;;....love...;;;;...;...;...
....;.......МЫ БЕСКОНЕЧНАЯ ИЗВЕЧНОСТЬ........;...

...ПУСТЬ ПОМНЯТ НА ЗЕМЛЕ НАШ ДИВНЫЙ МИГ!...
...ИЗ НАС ВЕДЬ КАЖДЫЙ ЧЕРЕЗ ЛЮБОВЬ СЕБЯ ПОСТИГ!...
...И САМ В БОРЬБЕ С СОБОЙ, СЕБЯ ЖЕ ПОБЕЖДАЯ!...
...БЕССМЕРТЬЕ ВНОВЬ ОБРЁЛ - НЕИСЧЕЗАЯ!...

...НА ВСЕХ ОДНА У НАС ДУША!!! - И ВЕЧНА...
...ОНА ЖИВОТВОРЯЩАЯ И НЕТ У НЕЙ КОНЦА!...
...ЕЁ СИЯНЬЕ ДЛИТСЯ БЕСКОНЕЧНО!...
...ТЕКУЩЕЕ ОТ СВЕТА НАШЕГО ТВОРЦА!...

...ОТ ЛУЧЕЗАРНОЙ ЕДЕНИЦЫ!...
...В КОМ ВСЕХ СУЩЕСТВ ВРАЩАЯСЬ КРУГ!...
...МЫ ЕСТЬ ОДНО!!!...
...СИЯЕМ КАК КВАЗАРНЫЕ ЧАСТИЦЫ!...
...И ВСЁ ЖИВОЕ ВЕЧНО!!!...
...ВЕЧЕН ДУХ!!!...

...ДУХ МУДРЫЙ! МОЩНЫЙ! ТОНКИЙ! СУЩИЙ!...
...В ЕДИНЫЙ МИГ И ТАМ И ЗДЕСЬ!...
...А ВЕЧНОСТЬ ВСЯ - МОМЕНТ ТЕКУЩИЙ...
...ВСЕГДА, ВЕЗДЕ И ДУХ В НЕЙ ВЕСЬ!...

...НЕОСЯЗАЕМЫЙ... НЕЗРИМЫЙ...
...ОН В КЛЕТКАХ ПАМЯТИ, УМА...
...ЕГО ИСТОК НЕВЫРАЗИМЫЙ...
...ЛИШЬ МЫСЛЬ ИДЕЕЮ ПОЛНА...

...ТОТ УМ ЧТО РАЗДЕЛЯЕТ - ОН КОНЕЧЕН...
...И В РЕЧЕНЬКУ ВПАДАЕТ РУЧЕЁК...
...ТОТ КТО ДЕЛИЛСЯ - ОЧЕлоВЕЧЕН!!!...
...А ОКЕАН РАЗБИЛ ВСЕ РАДЕЛЕНИЯ БУЁК...

...ЕСТЬ АБСОЛЮТ - ТО ОКЕАН БЕЗБРЕЖНЫЙ!!!...
...А БРАХМАН - ТИХАЯ РЕКА!!!...
...ЛИШЬ РУЧЕЁК УМА - БУРЛЯЩИЙ И ПОТЕШНЫЙ!!!...
...БЕЖИТ ИГРАЯ СКВОЗЬ ВЕКА!!!...


Рецензии