Ты ведь всё понимаешь сама...

Ты ведь всё понимаешь сама
И слова тут мои не уместны.
В белом платье извечной невестой,
К нам опять заглянула зима.

    Снег кружится, летает, летает.
    Снег ложится и больше не тает.
    Вьюжным вальсом по городу кружит.
    Всюду снег... и внутри, и снаружи.

И, сходя потихоньку с ума
От метельной тоски, понимаю.
Всё не так, а как надо не знаю.
Всё не кстати и эта зима.

    Снег кружится, летает, летает.
    Снег ложится и больше не тает.
    Вьюжным вальсом по городу кружит.
    Всюду снег... и внутри, и снаружи.

В снежном омуте тонут дома
И плывут, и теряются зданья.
И уже ни к чему оправданья.
Ты ведь всё понимаешь сама.


Рецензии