Насилие И Страсть

Насилие И Страсть - Существенные Инструменты Воздействия! Каждый Из Них Может Извлечь Из Тебя Истину Для Использования Ею Другими! Но Насилие Зависит От Других. Куда Опаснее Страсть - Она Субъективно Твоя...


Рецензии