Грустно и пустота

Грустно, пустота,
Только в сердце,
Живёт душа,
Поёт песню,
Когда совсем одна,
Как надежда она ушла,
Жаль, что не птица,
Улетела в тёплые края,
Осталась жить там навсегда,
Забыла о доме навсегда.


Рецензии