Однажды...

Однажды я возьму тебя за руку,
И мы побежим по волнам,
Ветер свободы будет нам парусом
На пути к ярким облакам.

Брызги искрятся в лучах рассвета,
Я вижу улыбку твою,
Может быть ты там, далеко, где-то
Услышишь, как тихо пою

О мечте, которая не сбудется,
О тебе, самом прекрасном,
И в полутьме мне невольно чудится
Моей любви хрупкая сказка...

03.11.21


Рецензии