Самоцвет

С  Столько красок осень собрала,               
А  Астры поздние ещё пылают...
М  Может напоследок набрала,
О  Осень,в них тепло и украшает,
Ц  Царство золотой своей поры,
В  В тихом нежно омуте купает,
Е  Её дары прекрасны и щедры...
Т  Только осень так легко порхает!


Рецензии