Комсомольские частушки-3

Комсомольские частушки-3

С добрым утром, комсомольцы!
Все мои друзья, подружки!
Пропою вам озорные
Комсомольские частушки.

В школе был я второгодник,
Хулиганом, прямо скажем,
Но однажды полюбил
Комсомолку с большим стажем.

С комсомолкой подружился
И ходил с ней на балет.
В день рожденья подарила
Комсомольский мне билет.

Сергей Весенин     #стихиотавтора


Рецензии