Мой мир в тебе

Ты не противься, хочешь или нет,
Приятна моя близость иль ужасна.
Но я в тебе, с тобою столько лет,
И жизнь твоя немного мне подвластна.

Порой ты думаешь поступок совершить,
Ладонь к сердечку и совет не надо.
Домой тебе,  не хочется спешить,
Да просто нам уютно очень рядом

В своих словах ты чувствуешь мои,
И с губ твоих слетает вдохновенье.
Мой взгляд на жизнь, бывает за двоих,
И красотой двойное восхищение.

Я в сны твои под утро прихожу,
Чтоб насладиться плотью сладострастной.
И до рассвета рядышком дружу,
С твоим дыханьем чистым и прекрасным.

Моя любовь живёт в твоём краю,
Ждёт от тебя взаимопонимания.
А я с надеждой в небеса смотрю,
И кажется ничтожно расстояние.



 


Рецензии