***

Под громкий шум благого бала
Мы танцевали до упаду.
Вы не смогли затмить её,
Что опьянила, как вино.

Под звон хрустального бокала
На нас стянулось всё вниманье.
У Вас в глазах любовь сияла,
А я желал ответить нет.

На фоне скрипка замолчала.
Мы стали главным шоком зала.
Мне показалось это малым,
Ведь знал Вас огорчит ответ.

Настал конец моим пристрастьям.
Мой выбор сделан. Постарайтесь
Принять мои слова, как есть,
Ведь быть любимым Вами честь!

Собравшись с мыслями, все ж встал.
Ваши ладони приподнял.
Вы ждали от меня одно,
что о любви скажу Вам, но...

Как жаль я не люблю, Вас, встаньте!
Прошу простить меня, отстаньте!
Я ухожу к другой, простите,
Пожар любви свой погасите.

Прошу, Вас, перестать страдать
В любовной зависти прелестной,
В Забвенье правды своей честной,
Прошу, Вас, перестать мечтать!


Рецензии