Ответ осенний...

Очень уж смешной
ты, задаешь
   вопрос.
Иль рассылку
сделал, телеграмм
   опрос?
Как паук|раскинул,
сети. Жертву
   ждёшь?
Снова всем в
сердечках поцелуи
   шлёшь?

Мне не интересны
все твои
   слова?
Под ногами
кружит желтая 
   листва.
Может прекратишь
то, женщин
   охмурять?
Мой ответ осенний
можешь и не
   ждать...

  3 ноября 2021г.
 


Рецензии