С людьми в жмурки играя...

Тепло с холодом не ладили,
округу укрыв туманами,
пока скандалили
за погодное влияние
в окрестностях Москвы.

И ни хрена не видАли
рядом и в дАли
и блекло горели фонари
белыми ночами,
в жмурки играя с людьми.

В начале ноября
белела вся Москва
под молочным одеялом
и не видАли здесь и там
ни хрена от севшего тумана
в ночи и по утрам.

И самолёты стояли,
в небо не взлетая
и машины друг дружку ударяли,
въезжая не туда
из-за белого молока.

В вечер, в ночь и утрами
туманы одевали Москву
в белую красу
вторые сутки кряду
и давно её не видали
в таком наряде
и неудобно было москвичам
глазеть вблизи и в дАли.
   2-3 ноября 2021.
фото автора летом 2010 г. во время пожаров...


Рецензии