Я уверен, что я в реинкарнации Пушкин

Я пытаюсь писать стихи. Я рифмую окончания.

Я уверен, что я в реинкарнации Пушкин.

Пока не пытаюсь писать прозу будучи в реинкарнации Толкин.

Но никому нах не нужны эти знания.


То, что я - всевышний Бог создатель мира Иисус,

Говорить в открытую я давно не боюсь.

А в открытую говорить со мной не способен никто,

Потому что в моём мире давно победило зло.


Рецензии