Осенние капризы

А осень поведала мне вчера,
Что не хочет уходить она со двора.
Три месяца я прожила, а это мало...
Тебя я понимаю... Но пора настала...

Прощай же красотка, ей Богу неземная,
И топчат уже ночи пожухлую листву,
Стоит рябина,гроздьями сверкая,
Снежком припорошенная,качаясь на ветру.

Зима же белоснежная стоит уж на пороге,
Стучится в дверь настойчиво, не робко,а сильней.
И встретим мы ее,ладошками похлопая,
Наденем шапки, варежки и будет нам теплей.


Рецензии
Прекрасно и красиво.

Алла Шушу   21.11.2023 06:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.