Пожар любви

Яркий свет струится в нашем доме.
Во дворе ликует  месяц март.
С головой втянулся в этот омут
И с тех пор в душе моей пожар.

От любви к тебе я сердцем таю
Ноги темпераментно сплелись...
Наша жизнь самая святая-
В верности не даром мы клялись.

Радость улыбнулась в нашем доме
Нам на счастье дан повторный старт.
В жизни нас ничто  не переломит,-
Не дадим тушить любви пожар.

  5.3.2012г.
 Кирият-Ям.


Рецензии
И пусть так будет всегда! Ярко, проникновенно, поэтично, с образно переданными глубокими чувствами, восхищён, спасибо, Давид! Новых вдохновений! С уважением,

Абель Алексей   04.11.2021 18:00     Заявить о нарушении