Временная спираль - чёт и нечет

Знаю, чувствую, верую скоро
Царство правды на землю придёт,
Расцветёт Земля-Матушка снова,
Тёмных сил власть над миром падёт.
Так пророки давно предсказали.
Во всем Замысел виден Творца.
Мы так долго и крепко все спали,
Закрывая и пряча сердца.
Все, что скрыто от нас, явным станет,
Мир невидимый дверь распахнёт,
Перемен время тут же настанет,
Только битва за Души пройдёт.
Временная спираль - чёт и нечет:
То подъём, то падение...и вновь...
Этот цикл Творения вечен!
К переменам себя подготовь.
Ничего, что не видно предвестия,
Всё приходит в положенный час.
Говорят нам сегодня созвездия,
Что готовится небом для нас.
Очищайте себя от лукавства,
И от зависти, и от вражды.
Придёт Правды светлое Царство
После этой великой страды!
3.11.2021г.


Рецензии