***

А счастье было рядом тёплым
И одиночество предав.
Друг сердце растопил любовью,
Открыл души огромный зал.

Из суеты шагнула, впрочем,
В молчанье света из окна.
Лучей прекрасного, свободу,
В природе чаянье нашла.

Как успокоилась - метанья
Тиски железные тревог,
Ушли заботы, а сознанье,
Нашло душе - родимый кров.

03.11.2021


Рецензии