Почему почему

Почему почему?
Кто-то должен на улице спать,
Уткнувшись в асфальт, как в кровать.
В чем он виноват?

Как надоело Матрицы уродство!
Я Родину свою люблю.
Но ненавижу руководство.
Хватит кормить злодеев.
Они, грабя нас жиреют.
И им всё мало.
Жадность не знает предела.
Как же всё это осточертело
Расхищение Отечества.
Стоп геноцид человечества.

Ничего не унести на тот свет.
Там карманов нет.
Если лето-маленькая жизнь.
Значит сон-маленькая смерть.
Власть лишь у Бога.
Мы все под Богом ходим.


Рецензии
Да мы все под богом!
С уважением!!!

Сергей Суворинов   13.12.2021 23:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.