Локдаун

Между нами локдаун, и нет антител
От потери, обид, обвинений.
Дистанцируйся, милый, ведь это предел
Заражённых тоской отношений.

Мы повержены вирусом долгих разлук,
Не спасли ни прививки, ни маски.
Карантин не поможет избавить от мук,
Он нас только приблизил к развязке.


Рецензии
Давно вас не было

Давид Синицын   03.11.2021 21:29     Заявить о нарушении