Не гони время...

КАК БЕССОВЕСТНО ВРЕМЯ БЕЖИТ,
ПРОСЬБЫ МИМО УШЕЙ ПРОПУСКАЕТ,
ЗАТАЁННУЮ ЗЛОБУ ХРАНИТ,
И НА ДЕТСТВО ВСЕМ НАМ НАМЕКАЕТ...

- ВЫ ЗАБЫЛИ ПРО БЫСТРЫЙ ГАЛОП,
КАК ВЫ ГНАЛИ РОДНЫЕ МЕНЯ,
НЕ ХВАТАЛО ЖЕЛЕЗНЫХ ПОДКОВ,
Я ПОДКОВЫ СТИРАЛА В ТРИ ДНЯ...

ВЫ КРИЧАЛИ - НА МЕСТЕ СТОИШЬ!
ТЯНЕШЬ ЛЯМКУ НЕ ХОЧЕШЬ БЕЖАТЬ!
ГОВОРИЛА НАМ МАТЬ - НЕ СПЕШИТЬ,
ВЕДЬ НЕЛЬЗЯ ВРЕМЯ ТАК ПОДГОНЯТЬ...

ВСЁ ПРИДЁТ, ЧТО ДОЛЖНО К НАМ ПРИЙТИ,
ВСЁ УЙДЁТ ЧТО ДОЛЖНО УХОДИТЬ,
НИКОГДА ВРЕМЯ ТЫ НЕ ГОНИ,
И ОНО ПЕРЕСТАНЕТ СПЕШИТЬ...


Рецензии