Online

И снова вижу твой онлайн,
Гадаю, чем же занят ты.
Мне кажется, тебя не знаю,
Сгорают все внутри цветы.

Желала раньше добрых снов,
Чтоб быть спокойной и незрячей.
Теперь свободен от оков,
Но аватар мне твой маячит.

Мне хочется любить тебя,
Дарить цветы своей души,
Но снова оттолкнешь меня,
И скажешь :"Больше не пиши!"


Рецензии