Эх вы, ночи тёмные...

Эх вы, ночи тёмные,
Ночи беспросветные.
Мысли неуёмные,
Чувства безответные.

Боль неустранимая,
Грусть-тоска сердечная
И надежда мнимая,
Путаница вечная.

Эх вы, ночи мрачные,
Зимние, бесстрастные.
Планы неудачные
И мечты напрасные.


Рецензии