Как ей с тобою повезло..

Дороги нет вперёд, всё замело,
А время мчит и в спину дышит,
Как ей с тобою повезло
Спокойно спит и дождь не слышит

Дороги нет, но есть чутьё
Оно подскажет, не обманет,
Как ей с тобою повезло
Ведь есть кто любит и не ранит

Дорога есть! Две полосы..
И не разбиться как назло
А на губах прохладный вкус росы
Как ей с тобою повезло..


Рецензии