В нашем тёплом октябре

море плещется о берег
мы красивое всё ценим
сосны дружат рядом с пальмами
позабыли о вай-фай мы

лёд в бокалах растворяется
ты как солнце улыбаешься
и раскидистые горы
устремляют в небо взоры

отдыхаем от души
и купаются лучи
волны тают на песке
в нашем тёплом октябре

02.10.2021 — 15.10.21 8:04 (в Турции. в последний день отдыха)


Рецензии