***

Капля одинока в своем падении,
Пока дождь не превратится в поток.
Человек способен на разрушение,
Если он изначально жесток.
Хорошо шагать, когда нет выбора.
Но кто-то  должен указывать путь.
Ты живешь своей жизнью, либо
Жизнь твою проживет кто-нибудь.
Боже наш, образумь безтолковых,
Которые уничтожают свой рай.
Знаю, тяжело это сделать снова,
Только Сына больше не посылай.
Человек способен на размышление,
Если он получает урок.
Какое им надо еще Откровение,
Чтобы из этого вышел прок?
Человек способен на созидание.
Просто не ведают, что творят.
Как же им разбудить сознание,
Чтобы не был никто распят?
Семь печатей уже открытые,
Только это не те печати.
Исполняют Solo для зрителей,
Но не Всадники к гибельной дате.
Отражается ноль в бесконечности.
Человечество мы, а не стадо.
Наша жизнь устремляется к вечности
И прожить её солнечно надо.


Рецензии