На моём столе

На моём столе лежат персики и яблоки. Рядом стоит стакан с выпитым смузи. Я выпила все необходимые таблетки и я устала с кем-то советоваться. Я сижу в голубой, клетчатой рубашке - это прекрасный атрибут на лето, на случай, если тебе холодно, а ветер легко раздувает листья.
Убеждаюсь, в который раз на меня может напасть вдохновение где угодно и когда угодно. Даже, когда я сплю. Я пишу этот текст на белых листах и хочу помолиться, мне просто необходимо очиститься, а ещё я хочу чтобы он мне написал.


Рецензии