***

Лжи в моих глазах ты не увидишь
И лести корыстной слушать не придётся.
Я по утрам не слышу рядом , как ты дышишь.
Сердце мое без тебя не уймётся.
Сердце мое не уймётся,
Да не умоюсь водою с утра.
Рядом с той, кто звала меня «кисой»,
С той , кто ждала с улыбкой меня.


Рецензии