Сыночку

Опять ты милый,хмуришь брови.
Ну,что опять я сделала не так!
Пойми,ведь я  всю жизнь тебя любила......
Спасала ,молила бога сбереги!!!
А ты сыночек ,так с укором,  со злостью вновь меня винишь.
Что я одна, одна лишь виновата,
И  жизнь идет у нас не так!
Что стоя вместе  у могилы, я счастье детства не уберегла.
Не виновата сын-ты слышишь?!!!
Мне было лишь всего то 23.
Откуда знать мне ......?
И как выжить........?
Когда та горсть  разбила сердце, душу ,а в 9 дней опять могила и горсть земли в моих руках.....
Ну как там выжить ...
Ну, я незнаю......
Ведь не спасало ничего.
Платок я черный на себя одела
 и долго, долго в нем жила.
Я память так о них хранила.....
Несчастным сделала тебя.
Сыночек я не виновата, так выживала.
Ни что уж не держало .....
И твои ручки не спасали,
хотя я помнила  всегда.
Тябя я до безумия любила, но жить тогда я не могла.
Прости сынок, что схоронила, любовь, не донесла любя.


Рецензии