11. 11. 21

Этот день; ждём все его.
Ведь только, черный день.
Как пятница, для всех.
Товар распродажа всё сети.
В ожидании, дешевизна.
Кто купоны, получил себе.
И бесплатно, бонус получил.
В ожидании чудо, от продаж.
Все готовы; покупать товары.
АлиЭкспресс, дарит всем подарки.
Ведь только раз, события для нас.
Придет как праздник, в этот раз.


Рецензии