Пожалела судьба

Первая любовь была у тебя
Была давно, была когда-то.
Первой любви не узнала я,
Иль она подевалась куда-то.

Так и жили бы в разных краях,
Но, видно, нас пожалела судьба.
Всю жизнь ты провёл в ненужных боях
И напрасно растратил себя.

Ты так старался понравиться мне.
Я глядела на это, смеялась до слёз.
Нет огня на холодной луне.
Долго бродили мы возле берёз.

Ты злился, метался, пытался уйти,
Но вновь появлялся и ждал ответа.
И всё же сумел меня увести.
Спасибо тебе,любимый, за это.

Ты теперь не один, и я не одна,
Идём мы по жизни вместе.
И кажется мне, что любовь так сильна,
И ей не стоять на месте.


Рецензии