Волшебный закат

Я подарю тебе закат
В экстазе пламенного неба,
Блаженных чувств всю быль и небыль,
И в ласке тонкости наряд.

Я зорькой томною вольюсь
В твоё податливое тело,
Открыто, с трепетом и смело,
Волной игривой разольюсь.

Ты будешь солнечным лучом,
А я - проказницей морскою,
Колдуньей страстной, неземною,
Всё это будет.....всё потом...

 Флоренция   3.11.2021


Рецензии