На чудо похожа зима

В Россию явится зима.               
Ангелы направят сюда               
Свои войска.               
Они будут зиму создавать.               
Запоют здесь ветра.               
Снег из туч падать будет               
На землю и на дома.               
На чудо похожа зима.               
Три месяца царствовать               
Будет зима здесь в России.               
               









               


Рецензии