Чем ты дорожишь?

Говорят, виноват во всём стресс,
Все болезни и даже инсульт.
Вот к чему нас приводит прогресс,
И спешим мы куда, не пойму?

Вам сходить уже в баньку пора,
И намазать  вешним мёдом лицо.
И тогда будет всё на ура!
В телефоне уже жду письмецо. 

Ну, а лучше приехать домой,
Где история вся началась…
В этой жизни, что значим с тобой?
И зачем же заря занялась?

Пригласите домой, вы друзей,
И  попробуйте, всё что дано,
В этой жизни, я как ротозей,
Все проблемы разбавит вино.

Заварите вы чайку про запас,
И малинки не ешьте пока,
Приготовлено всё лишь для вас,
Не течёт без воды и река.

Всё пройдёт, и расскажем другим,
Как всё лето и как ты прожил?
Что тебе стало всё дорогим?
И чем в жизни, ты так  дорожил?
             3.11.21г.


Рецензии