Белоствольные березки нежные, красивые!!

Белоствольные березки нежные, красивые,
и душой своей лучистой, словно дети, милые. 
Было лето, листики ярко зеленели,
а сейчас их нет на ветках  - в поле улетели.

Пели песни соловьи - с самого утра, 
а теперь тропа любви, как зимой, пуста.
Мы дорогою своей каждый день идём.
Ничего что холодно. Солнце светит днём.

И все ночи напролёт звездное цветенье.
Припорошило дорожку снегом по-осеннему.


Рецензии