Bitard671 - Stronghold Crusader, текст песни

Bitard671 - Stronghold Crusader, текст песни (ex Lurium Chance)

Куплет 1:
Современная школота ****ит, что им похуй на графон.
Ну почему же тогда так мало людей играет в Стронгхолд?
Обычно они задрачиваються в Кризис, или Майнкрафт,
И даже есть мудаки играющие в GTA!

Припев:
Я ебу систему в рот,
Я играю в Стронгхолд
Заебал меня Майнкрафт,
Заебал меня Старкрафт

Ассасинов я найму,
По сетухе всех взъебу!
Расхуярю ваши замки,
И врагов всех обоссу!

Куплет 2:
Но вдруг я слышу, школьника вой:
"Стронгхолд Крусейдер - это пидорский отстой!"
Я тебя сука найду, я тебя блять обоссу!
Искупаю в мутной луже, будешь крафтить рожей грунт.

Припев 2:
Я ебу систему в рот,
Я играю в Стронгхолд
Заебал меня Майнкрафт,
Заебал меня Старкрафт

Ассасинов я найму,
По сетухе всех взъебу!
Расхуярю ваши замки,
И врагов всех обоссу!

Обоссу...

Эту песню можно прослушать в ВК, Айтюнс, Спотифай, Яндекс Музыке и прочих популярных приложениях.


Рецензии
Песня про игру Stronghold Crusader.

Битард671   03.11.2021 18:41     Заявить о нарушении